Aplicación web con realidad aumentada para las ventas de la tienda Dazze en Valencia estado Carabobo - Sofía O'Callaghan; Victoria O'Callaghan (My University, 2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general desarrollar una aplicación web con Realidad Aumentada (RA) en virtud para las ventas de la tienda Dazze. El propósito de lo mencionado anteriormente, es poder ayudar en la mercadotecnia de las prendas de ropa con mayor facilidad. Para ello, el presente trabajo de investigación está situado en el modelo de proyecto especial, con tipo de investigación descriptiva y experimental. Por un lado, el método descriptivo hace posible buscar las características y funcionalidades que se necesitan para seleccionar las herramientas a evaluar, por otro lado, este método ayudará a analizar las herramientas seleccionadas que se obtendrá de la implementación del mapeo sistemático. La población serán todas aquellas páginas web de ventas de productos en la ciudad de Valencia y con respecto a la muestra serán todas las páginas web de ventas de producto exclusivamente de ropa en la ciudad de Valencia. La recolección de datos se realizará por medio de revisión documental y la encuesta. Se encontrará inmerso en la línea de investigación desarrollo de nuevas tecnologías de información y comunicación de la Facultad de Ingeniería de Computación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería informática; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería de sistemas; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Programación