Estrategias de vlogging para el aumento de las oportunidades de ventas en micro influencers de Valencia, Carabobo - Michell Patete; Daniela Toro (My University, 2021)
La investigación tuvo como objetivo general proponer estrategias de vlogging para el aumento de las oportunidades de ventas en los micro influencers de Valencia, Carabobo. Por lo tanto se enfocó en diseñar los métodos ideales para optimizar el reconocimiento en marcas personales, su alcance, potenciar confianza en su comunidad, así como también, conseguir y fidelizar clientes. La investigación se mantuvo bajo la modalidad de proyecto factible, apoyado en un diseño de campo a nivel descriptivo con soporte documental. Por ello, se presentaron tres fases para el desarrollo de la investigación, donde se aplicaron dos técnicas de recolección de datos; en primer lugar se realizó una entrevista con diez (10) preguntas abiertas exponiendo como población y muestra a diez (10) personas, caracterizadas por ser creadores de contenido digital. Posteriormente, se realizó un análisis descriptivo a sus respuestas. Y para la segunda fase de la investigación se procedió a realizar una encuesta de preguntas dicotómicas en selección múltiple con la finalidad de obtener resultados estadísticamente medibles. En este sentido, se presentan propuestas de mejora para el problema planteado, donde son señaladas las estrategias factibles para cumplir el objetivo de la investigación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Influencers; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Publicidad; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo