Marketing digital para el posicionamiento de mercado de la empresa El Castillo De Chiquinquirá C.A. - Carlos Alberto Belén Alarcón; Christian Aaron Ocariz Tovar (My University, 2019)
La dinámica del contexto universal que agrupa la cantidad de actividades económicas interviene en el desarrollo social, para dar a conocer al público la variedad existente en el mercado, una empresa sin identidad no puede ser reconocida, por lo que los esfuerzos de las empresas son cada vez mayores para lograr posicionarse en la mente del consumidor. Debido a ello, el objetivo de la presente investigación fue establecer estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa El Castillo de Chiquinquirá C.A, una panificadora dedicada a la producción y comercialización de pan artesanal, la cual no cuenta con estrategias de marketing digital dar a conocer sus productos. El tipo de investigación es un proyecto factible y un diseño de investigación de campo, donde se aplicó a los trabajadores que hacen vida en la empresa un cuestionario, elegido por los investigadores como instrumento para la recolección de datos. El mismo permitió a los investigadores conocer la condición de la empresa con respecto a sus ventajas y desventajas en el mercado. Los resultados obtenidos a su vez, permitieron estructurar una estrategia factiblemente aplicable con los recursos que posee la empresa, basada en la incorporación de la misma al mundo digital a través de las nuevas tecnologías, específicamente la red social Instagram, donde puede promocionar fácilmente sus productos, y expandir su mercado potencial, lo que va a permitir aumentar su posicionamiento en el mercado.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Productos