Estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Agromanar ubicada en el estado Carabobo - Raúl Almao (My University, 2017)
El mercado digital ha cambiado de manera notable sobre todo en la década mas reciente y con esto sus estrategias de ventas, para una gran mayoría, el internet revoluciono el consumo y la manera en que se compra y se vende un producto, con esto también ha hecho evolucionar al consumidor y sus hábitos de consumo, porque hoy en día en la web, el cliente primero consume contenido para después consumir el producto. La tecnología seguirá cambiando cada vez con más rapidez y millones de usuarios van a seguir interactuando con marcas a través de las redes sociales. Las empresas crearan portales web donde se podrá acceder a sus productos de manera rápido y sencilla, y se mantendrá una relación amigable con los clientes, la oferta siempre estará del lado de los intereses del consumidor y no de las empresas, las herramientas en el Marketing 2.0 serán una obligación en un futuro no muy lejano, es por ello que a siguiente investigación tiene como objetivo implementar estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Agromanar ubicada en el estado Carabobo y que, este se debe adaptar al mundo digital en el que hoy se mueve el mundo, se concluye que la misma se ubica dentro de la modalidad de proyecto factible.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital