Propuesta de un plan de mejoras para el almacén general de la empresa Tadein C.A - Cesar Caleffi (My University, 2017)
Las empresas están compuestas por un conjunto de procesos orientados a alcanzar un objetivo determinado, para este fin se cuenta con una serie de recursos que facilitarán o dificultarán la consecución del mismo. En este contexto, la investigación tuvo como objetivo principal hacer una evaluación de los procesos llevados a cabo en el almacén general de la empresa Tadein C.A, desde la recepción de los insumos hasta su despacho al área de manufactura o terceros, pasando por todo el control y gestión del inventario con el fin de detectar las fallas que generan la escasa confiabilidad. El mismo estuvo enmarcado dentro de la modalidad de investigación de campo y basado en estrategias de investigación de tipo documental y descriptiva. También se tomaron en cuenta estudios anteriores y técnicas para la recolección de la información. De esta manera se logra plantear las acciones que llevan a una gestión confiable del almacén con el objetivo principal que el nivel de confiabilidad en la información del almacén general sea mayor a la obtenida durante los últimos dos años.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Almacén