Plan promocional para posicionar los productos de la empresa Granitex 2.000 C.A., en Valencia estado Carabobo - Carol Baloznoa; Anahys Travieso (My University, 2018)
El presente estudio tuvo como objetivo general proponer un plan promocional que posicione los productos de la empresa Granitex 2.000 C.A., en Valencia, Estado Carabobo, con la finalidad de captar clientes y posicionar a la empresa y sus productos en el mercado en relación a las necesidades y características de los clientes actuales y potenciales. En base al análisis de la situación actual de la empresa, en donde un plan de promoción deficiente que ha sido direccionado de manera empírica por parte de la empresa objeto de estudio ha ocasionado la disminución en la cartera de clientes e imposibilitado su crecimiento en el mercado cada día más rígido. De acuerdo con las variables sustantivas el soporte teórico fundamental se basara en conceptos relacionados con la promoción, sus herramientas y estrategias para lograr el posicionamiento. Metodológicamente este trabajo se fundamentó bajo la modalidad de proyecto factible, apoyada en un diseño de campo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Productos