Protección del estudiante venezolano dentro de la Ley para la Regularización y Control de Arrendamiento de Vivienda - Marianna García; Daniela Carrillo (My University, 2019)
El trabajo que es presentado se efectuó para examinar la protección del estudiante venezolano dentro de la Ley para la Regularización y Control de Arrendamientos es por ello que se enunció la mencionada Ley publicada el 21 de octubre de 2011, Y luego se interpretó el capítulo especial destinado a las viviendas estudiantiles con el fin de determinar cuáles son sus deberes y derechos con los que estos gozan. Esta investigación se pudo llevar a cabo siguiendo una metodología de tipo documental, por cuanto fueron revisadas diferentes fuentes bibliográficas y además porque no resultaba posible la realización de una investigación de campo. Se concluye que es necesario la protección del estudiante ya que esto surge de una necesidad, es un factor importante en el libre desenvolvimiento y desarrollo de su personalidad y al no tener conocimiento de sus derechos estos suelen ser vulnerados.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho inmobiliario y de propiedad