Conocimientos de los estudiantes de la escuela de odontología del 8vo semestre sobre la queiloscopia en la Universidad José Antonio Páez Periodo 2017-2 CR - María Colombani; Carly Rodríguez (My University, 2017)
En la presente investigación se planteó como objetivo principal determinar el conocimiento que poseen los estudiantes de 8vo semestre de odontología de la universidad José Antonio Páez sobre la queiloscopía, durante el estudio se demostró que la mayoría de los estudiantes no poseen información concreta acerca de esto ni de los métodos de reconocimiento humano. El estudio se enmarcó en un diseño no experimental, de campo, con apoyo documental y un nivel descriptivo, para conocer la realidad de las situaciones que fueron estudiadas, se recopiló la información directamente donde se generaron, para recolectar estos datos se aplicaron las técnicas de observación directa y la encuesta, validado por especialista en el área. Obteniendo como resultado el poco conocimiento por parte de la población sobre el tema a tratar y la necesidad de facilitar más información sobre esta técnica, recomendando así la inclusión de la misma en conjunto con las otras estrategias de reconocimiento humano en la materia de Odontología Legal y Forense.
Keywords: ODONTOLOGÍA::Odontología Forense