Impacto de la campaña presidencial del 2023 de Javier Milei en la percepción de la audiencia electoral - Paola Gómez (My University, 2023)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la campaña presidencial de Javier Milei para determinar cómo su imagen en relación con su discurso tiene impacto en la audiencia electoral de Argentina, 2023. De tal manera, la investigación realizará con un enfoque mixto, y nivel de campo tipo descriptivo. Los datos de esta investigan opción serán tomados mediante la herramienta cuestionario, donde serán tomadas como muestras a los habitantes de Argentina, Buenos Aires. Este cuestionario estará conformado por preguntas dicotómicas y de selección simple en escala Likert. La información recolectada será analizada e interpretada para lograr los objetivos planteados. Por último, se expondrán los recursos necesarios para llevar a cabo la investigación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Marketing Político; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Publicidad