Plan de marketing digital para el posicionamiento en el mercado de la empresa SER-TEC-DEL II, C.A, ubicada en Valencia, estado Carabobo - Giuliana Núñez; Rubén Toro (My University, 2018)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo elaborar un plan de plan de marketing digital para lograr un posicionamiento en el mercado ferretero a la empresa Ser-Tec-Del II, C.A., ubicada en Valencia, estado Carabobo. La problemática surge gracias a la inexistencia del Marketing en la empresa y no son reconocidos en el mercado actual; este proyecto es factible gracias a que puede satisfacer la problemática presente y es una investigación de Campo gracias a que se obtienen los datos necesarios para poder crear la solución mediante a este proyecto. Se realizara una lista de cotejo para la identificación de las herramientas del plan de marketing para mostrar cuales son las más convenientes para el logro del segundo objetivo y luego se diseñara los mismos para la empresa presente. Vale la pena destacar que se utilizará el marketing digital que es una combinación de estrategias en medios digitales; este método estratégico es viable para la dicha empresa ya que puede lograr un posicionamiento importante en el mercado de forma nacional y obtener una mayor participación en el mercado ferretero; por ende, obtener un gran reconocimiento en la mente de los consumidores logrando así una permanencia en el tiempo como una marca líder en la venta de instrumentos ferreteros.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing digital; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento