Las relaciones laborales en Venezuela en época de crisis y su marco regulatorio - José Silva (My University, 2022)
La presente investigación o trabajo de grado tuvo como finalidad fundamental estudiar las Relaciones Laborales en Venezuela en época de crisis y su marco regulatorio intentando dar una visión de la evolución de las mismas, así como su desarrollo actual en una Venezuela golpeada por la crisis económica, política y social y también como resultado de la aparición en el país de la pandemia Covid-19. Para su desarrollo se realizaron tres objetivos específicos a saber: 1.- Analizar el desarrollo de las Relaciones Laborales en Venezuela y su marco regulatorio. 2.- Determinar la idoneidad de la legislación laboral actual al nivel de desarrollo de la Relaciones Laborales actualmente en Venezuela. 3.- Recomendar algunas soluciones para la adaptación del marco regulatorio de las Relaciones Laborales. La metodología de investigación fue de tipo documental, descriptiva con un diseño documental cualitativo.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Relaciones laborales; LEY/JURISPRUDENCIA; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho laboral; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho contractual