Plan promocional para la captación de clientes de la empresa Fumigadora Nacional Fuminal, C.A. ubicada en Naguanagua estado Carabobo - Kenny Ferreira (My University, 2018)
La presente investigación se basó en proponer un plan promocional para la captación de nuevos clientes de la empresa Fumigadora Nacional Fuminal, C.A. ya que en la misma existe una influencia negativa en los lineamientos de la empresa, debido a que no se han realizado los planes promocionales para tal servicio. Siendo esto una gran oportunidad para aumentar la cartera de clientes, entrar en el mercado nacional y competir posicionándose como uno de las empresas líder en el Estado Carabobo en la fumigación y exterminio de plagas. De esta manera, la investigación se desarrolló bajo la modalidad de proyecto factible, por estar orientada a proporcionar solución al problema planteado, con un diseño de campo, ya que la información se obtendrá a través de las técnicas para recolección de datos. Asimismo, como instrumento de recolección se empleará con una muestra con un (1) directivo de la misma y diez (10) trabajadores de Fumigadora Nacional Fuminal, C.A. Una vez que se aplique las técnicas se procederá a analizar los resultados para finalmente determinar los elementos gráficos más adecuados a la organización y así desarrollar los aspectos que apoyaran la propuesta y así se procederá a realizar la propuesta de Diseñar un plan promocional para la captación de clientes de la empresa Fumigadora Nacional Fuminal, C.A.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo