Propuestas de estrategias gerenciales orientadas a mejorar los procesos internos del área de proyectos de la empresa Suministros Industriales Lago C.A. - Ing. Carla A. Sánchez M. (My University, 2018)
La empresa Suministros Industriales Lago, C.A. es una empresa que lleva laborando en el mercado del mantenimiento industrial y construcción de pisos epoxico 6 años. La organización no cuenta con una misión, visión claramente definida lo cual afecta al proceso interno de la misma. En vista de esta situación se ha planteado proponer Estrategias Gerenciales Orientadas a Mejorar los Procesos Internos del Área de Proyectos de la Empresa Suministros Industriales Lago, C.A. que aporten oportunidades de progreso a la misma, la cual tiene como objeto general Proponer estrategias gerenciales orientadas a mejorar los procesos internos del área de proyectos de la empresa Suministros Industriales Lago, C.A. que aporten oportunidades de progreso a la misma, la presente investigación es de tipo descriptivo con un diseño de campo, la muestra representada por el área de proyecto es no probabilística e intencional. Entre los fundamentos teóricos plasmados en el marco teórico destacan estrategias, procesos y para el análisis interno y externo se consideró necesario hacer una descripción amplia de la matriz FODA. Este estudio está enmarcado en la línea de investigación Calidad Total. Es deseado que el cumplimiento del objetivo de esta investigación Genere las Estrategias Gerenciales a seguir por el área de proyecto para el mejoramiento continuo de sus proceso internos, dejando los mismo bien definidos y que al pasar del tiempo esto genere un aumento de beneficios para la empresa. Todo en conjunto permitirá a la empresa tener mejores resultados de sus proyectos y así un aumentar sus probabilidades de éxito en sus proyectos para el beneficio de sus accionistas y trabajadores.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Matriz DOFA; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gerencia; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso