Determinar la incidencia del procedimiento de calificación de falta en la entidad de trabajo Petrocasa, S.A. - Yaneth Skapsew; Yenny De Abreu (My University, 2018)
En la presente investigación se pretenderá realizar un análisis de cómo se maneja del procedimiento de calificación de falta en la entidades de trabajo públicas además de su incidencia en la misma, que debe efectuar el patrono para despedir de manera justificada a un trabajador, pero en el caso de ser una entidades de trabajo públicas, se busca abordar los aspectos y lineamientos establecidos para la realización del referido despido justificado, así como también se quiere conocer si existe diferencia con respecto a la calificación de falta entre el trabajador de la entidades de trabajo públicas con el trabajador de la entidades de trabajo privadas y cual sería entonces el procedimiento a llevar a cabo en el caso de que la entidades de trabajo públicas quiera calificar a un trabajador. Es importante destacar que el objeto de esta investigación comprende tres (03) objetivos específicos fundamentales en la metodología implementada, la cual se enmarca bajo la modalidad de una investigación documental constituyendo una investigación monográfica tipo descriptiva. El trabajo como tal se organiza en cuatro (04) capítulos, donde el Capítulo I: Describe el problema, justificación y limitación de la investigación, Capitulo II: Hace referencia al marco conceptual, Capítulo III: Encontramos el marco metodológico y por último el Capítulo IV: Comprende los resultados, conclusiones y recomendaciones de la investigación.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal