Estrategias motivacionales para optimizar el desempeño del personal de la empresa Construcciones 6771, C.A. ubicada en Calabozo, estado Guárico - María San Blas (My University, 2017)
Las organizaciones en general siempre buscan mantener motivados a sus trabajadores, de allí que siempre hagan esfuerzos por adecuar estrategias que sean de utilidad en este aspecto, partiendo de allí se presenta esta investigación, que tiene como objetivo general Proponer estrategias motivacionales que permitan optimizar el desempeño del personal de la empresa Construcciones 6771, C.A. ubicada en Calabozo, estado Guárico. Los aspectos teóricos están relacionados con teorías de la motivación y planeación de recursos humanos. En relación a la metodología se empleará la modalidad de proyecto factible con apoyo en una investigación de campo, asimismo se aplicará un instrumento tipo cuestionario a los trabajadores de la empresa Construcciones 6771, C.A. ubicada en Calabozo, estado Guárico, así como una lista de cotejo que la investigadora podrá contestar mediante la observación directa. Con todo ello se aspira lograr un diagnóstico, presentar los resultados, para finalmente elaborar una propuesta que estará conformada por varios aspectos como introducción, objetivos, factibilidad, desarrollo, entre otros aspectos necesarios para abordar en forma efectiva este proceso tan importante dentro de cualquier organización. De esta manera se pretende dejar un valor agregado a la organización objeto de estudio, partiendo de la necesidad que tiene la misma actualmente, lo cual se evidenciará en el diagnóstico respectivo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desempeño Laboral