Dispositivo electrónico para el sistema de control de presión del proceso de inyección de combustible en motores DT-466E E International 530E para la empresa Multiservicios Tua Serven - Jimmy José Tua Serven (My University, 2020)
La calidad y eficiencia del transporte de carga viene directamente afectada por el estado en que se encuentra el vehículo con el cual se está realizando el trabajo, por ello es muy importante saber en que estado se encuentra nuestro vehículo e identificar rápidamente cualquier falla. Con esto, se plantea el diseño de un dispositivo electrónico para el sistema de control de presión del proceso de inyección de combustible en motores DT-466 e International 530 para la empresa Multiservicios Tua Serven, que permita detectar la obstrucción del sistema de inyección de combustible. El objetivo de este dispositivo es reducir la gran variedad de causas que pueden provocar problemas en el motor y, con esto, reducir el tiempo que se toma para diagnosticar y reparar estas fallas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Control automático; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Sistemas de Lógica de Control