Sistema web para la evaluación psicológica y del rendimiento de los empleados de la empresa Mann+Hummel Filtration Technology Venezuela C.A. - Luis Gerardo Becerra Medina; Manuel Enrique Funes Noguera (My University, 2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el desarrollo de un sistema web para la evaluación psicológica y del rendimiento de los empleados de la empresa MANN+HUMMEL FILTRATION TECHNOLOGY VENEZUELA C.A, en el caso de la evaluación psicológica, se realizó a través de una aplicación web utilizando JavaScript, un test psicométrico llamado “Test de Raven”, el cual se diferencia de los demás por no ser un test proyectivo, por lo que puede automatizarse. En cuanto a la prueba de rendimiento, se aplicó un sistema que realizó una prueba donde se llevó a cabo una serie de preguntas que corresponden en las pruebas de 180 y 360 grados para poder medir el desempeño laboral de los empleados, contó con un nivel de investigación de campo, la información fue recopilada mediante el uso de la observación directa y entrevista estructuradas al departamento de Recursos Humanos de dicha empresa. La metodología de desarrollo utilizada fue cascada.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Ciencias sociales::Psicología::Psicología aplicada; LEY/JURISPRUDENCIA::Relaciones laborales; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería informática; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Ingeniería de sistemas; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Programación