Diseñar sede de Fundadeportes implantado en el plan maestro del Polideportivo Bicentenario Simón Bolívar municipio Naguanagua, estado Carabobo - Marco Antonio Alzurutt Godoy (My University, 2018)
En el presente proyecto se presenta la propuesta de Diseño Arquitectónico de la Sede de Fundadeporte implantada dentro del Plan Maestro del Polideportivo Bicentenario Simón Bolívar, ubicado en el municipio Naguanagua, estado Carabobo. Dicha propuesta es planteada con la finalidad de fortalecer y mejorar la infraestructura de la administración deportiva del estado Carabobo, para mejorar el ambiente de la familia laboral que conforma dicha organización. A su vez el plan maestro plantea generar con la propuesta de diseño una mejor conexión peatonal desde la Av. Universidad hasta el polideportivo Bicentenario Simón Bolívar, dado que dicho equipamiento es de gran importancia dentro de la región y su accesibilidad peatonal debe mejorar debido a que las estaciones del metro están ´planteadas en este sector específico, y las mismas ayudan a la movilidad peatonal dentro de la zona. El proyecto planteado es de tipo factible fundamentado una investigación documental, apoyada a su vez en una investigación de campo y el uso herramientas como lo son la lista de cotejo, la matiz FODA, las encuestas y las técnicas de análisis de datos aunado a los recursos empleados para logas los objetivos planteados dentro del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro Deportivo