Diseño de centro recreacional deportivo con disciplinas no convencionales de tirolesa y parkour en el sector La Guacamaya del municipio Valencia, estado Carabobo - Daniela Álvarez (My University, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar una propuesta de Diseño Arquitectónico de un centro Recreativo y Deportivo de los deportes no convencionales Tirolesa y Parkour en el Sector La Guacamaya del Municipio Valencia, Estado Carabobo. La metodología utilizada para el desarrollo del trabajo de grado se enmarca en la modalidad de un proyecto factible apoyada en una investigación documental donde la recolección de datos se hará a través de la aplicación de listas de cotejo y encuestas sobre la muestra seleccionada. De acuerdo al cálculo de muestreo no probabilístico se utilizara una muestra intencional de la población a la cual se le aplicaran los instrumentos de recolección de datos.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Recreación; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro Deportivo