Plan de acción para el control de los procesos de inventario de materias primas de la empresa de calzado Rossan Style, C.A - Rossanna Peralta (My University, 2015)
La presente investigación se realizó con el fin de elaborar un plan de acción para el control de los procesos de inventario de materias primas de la empresa de calzado Rossan Style, C.A. En la actualidad es muy importante manejar inventarios organizados que nos permitan suministrar una información correcta de los materiales con los que cuenta la empresa ya que en ellos permanece un sinfín de estrategias para lograr los objetivos de la empresa. Este Trabajo de grado se desarrolló en la empresa Rossan Style, C.A. en la cual sus inventarios son de gran importancia ya que representa gran parte de su activo y depende completamente del control de ellos para mantener su éxito en la fabricación de su producto. En el trabajo se efectuó una serie de fases metodológicas las cuales nos arrojaron a un diagnostico primario para atacar las debilidades que poseía la empresa, partiendo de esta base y la teoría que se estudió se pudo proponer un conjunto de actividades para que la empresa pueda mejorar su procesos de inventarios
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción