Aplicación de las BEPS en Venezuela - Luis Segovia (My University, 2019)
La siguiente investigación estuvo orientada en búsqueda de conocimientos sobre la aplicación de las BEPS en Venezuela, su significado doctrinario, definición internacional y ventajas y desventajas de las BEPS, brindado con esto información relevante para entender la erosión de la base imponible y el traslado de beneficios, desarrollado como una investigación documental, analizando la información por medio de datos teóricos con apoyo del análisis crítico.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA; LEY/JURISPRUDENCIA::Legislación; LEY/JURISPRUDENCIA::Evasión Fiscal; LEY/JURISPRUDENCIA::Otra ley::Derecho internacional; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercado::Mercado Internacional