Desarrollo de un sistema web para la administración de portabilidades numéricas del departamento de ventas de la empresa Star Call C.A - Edgar Ramos; Carlos Villarreal (My University, 2023)
El presente proyecto tiene como objetivo general el desarrollo de un sistema web para la administración de portabilidades numéricas del departamento de ventas de la empresa STAR CALL C.A. El fin de lo anteriormente mencionado es lograr mejorar los procesos actuales de venta y post venta dentro de la empresa. Para ello se realizó la presente investigación enmarcada en el modelo de proyecto especial, con un diseño de campo para recolección de información, paralelamente se hizo uso de la metodología de desarrollo XP. Aunado a ello, se realiza enfocado en la línea de investigación Avances tecnológicos en tecnologías de información y comunicación, en una investigación de tipo proyecto especial con un diseño documental y un nivel descriptivo. Las técnicas de recolección de datos fueron la recopilación documental, observación directa y la entrevista. Para finalizar, se desarrollará un sistema que permitirá controlar y observar los status de cada una de las portabilidades, así como también mejorar el ingreso de ventas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web