Desarrollo de un sistema de plataforma E-Commerce de tipo multinivel para el supermercado Kupp Market Express - Adán Torrealba (My University, 2021)
El estudio del presente proyecto tiene como objetivo general el desarrollo de un sistema de plataforma de E-commerce de tipo multinivel para el supermercado Kupp Market Express, esto con el fin de automatizar el sistema de ventas y permitirles a los clientes accesibilidad a los productos de la cesta básica más allá del acceso físico al local, aportándole también, seguridad en momentos de emergencia sanitaria COVID-19. Siendo un proyecto especial, se trabajó con el uso de la metodología de desarrollo de software XP, con sustento en una investigación de campo y de nivel descriptivo, la cual tomo como población el universo que comprende todos los clientes del supermercado y una muestra significativa de veintitrés (23) de los mismos. Obteniendo como resultados un sistema capaz, para los usuarios clientes, de ver productos, agruparlos por buscador, realizar compras, y en el caso de los administradores, de ver tablas de todos los productos dentro el inventario, todos los clientes registrados, así como todas las compras realizadas, a la par de agregar productos al inventario y editar los mismos.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::E-Commerce; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Programación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software