Manual de procedimientos para auditorías de control de calidad de proyectos de implementación SAP basado en la metodología SAP ACTIVATE - Armando Antonio Azuaje Duran (My University, 2018)
Este trabajo presenta un manual de procedimientos para auditorías de control de calidad de proyectos de implementación SAP, basado en la metodología SAP ACTIVATE. El objetivo es proporcionar una guía detallada para llevar a cabo auditorías efectivas en proyectos de implementación SAP, identificando los principales factores que pueden afectar la calidad del proyecto. El manual incluye una descripción detallada de los procedimientos a seguir, así como recomendaciones y buenas prácticas para garantizar la efectividad de las auditorías. Este manual será de gran utilidad para estudiantes, profesionales y empresas que buscan mejorar la calidad en sus proyectos de implementación SAP.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales