Estrategias de merchandising orientada al comportamiento de decisión de compra del cliente en la tienda ZARA C.C Sambil Valencia, estado Carabobo - Mariajose Del Valle Aguilar López (My University, 2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general proponer estrategias de merchandising orientada a la mejora de la experiencia de compra del cliente en la tienda Zara C.C Sambil Valencia, estado Carabobo. Este estudio ha sido enmarcado bajo la modalidad de proyecto factible, ya que consiste en la elaboración de estrategias de merchandising orientada a la mejora de decisión de compra del cliente en la tienda Zara ubicada en el Sambil, con características de investigación de campo descriptivo. Para la recolección de datos fueron seleccionadas técnicas de encuesta y la entrevista, por medio del instrumento del cuestionario. El desarrollo del estudio se realizó en función de tres fases, vinculadas a los objetivos específicos trazados en la investigación: Diagnosticar la situación actual del comportamiento de decisión de compra del cliente en la tienda Zara del C.C Sambil Mañongo, Identificar las dimensiones estratégicas del merchandising que inciden el comportamiento de decisión compra del cliente de la tienda Zara del C.C Sambil Valencia, estado Carabobo, Diseñar estrategias de Merchandising para incentivar el comportamiento de decisión de compra del cliente de la tienda Zara del C.C Sambil Mañongo, estado Carabobo. Para dar solución a la problemática dentro de la tienda se hizo un análisis con la información adquirida a través de los instrumentos metodológicos, por lo que se planteó una posible solución a través de la propuesta.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing