Estrategias de imagen e identidad corporativa para el posicionamiento de la marca Little Coco en Naguanagua, estado Carabobo - Yusil Bravo; Andrea Luzardo (My University, 2017)
La investigación tuvo como objetivo fundamental la elaboración de estrategias basadas en imagen e identidad corporativa que permitan el posicionamiento de la marca Little Coco en Naguanagua, Edo. Carabobo. Este estudio fué necesario, debido a que la marca ha observado con preocupación que no ha sido adecuadamente promovida ni dada a conocer, por ello se necesita afianzar su imagen e identidad corporativa para poder ser reconocida de manera adecuada, incentivando a los públicos para que adquieran la exclusividad de las prendas ofrecidas por la misma. El presente proyecto de investigación se desarrolló bajo la modalidad de proyecto factible con diseño de campo; llevó unos lineamientos y orientación favoreciendo los objetivos de la investigación para dar cuenta de su ejecución. Se siguieron procesos metodológicos para cumplir con dichos objetivos, que permitieron diagnosticar la situacion actual que presenta la marca en cuanto a su imagen e identidad corporativa, para ello se seleccionó como técnica de recolección de datos la encuesta, empleando la entrevista y el cuestionario como instrumento, el cual fué aplicado a los tres (3) integrantes que conforman el capital humano de la misma, y al público objetivo respectivamente; por otra parte; se realizaron a través de la técnica de observación, por medio del instrumento de la lista de cotejo, la identificación de los elementos gráficos que permitan el posicionamiento de la marca, empleados por medio de estratégias funcionales. Por último se procedió a realizar la propuesta del diseño de la imagen e identidad corporativa de la marca que va a servir para su posicionamiento en Naguanagua. Edo. Carabobo.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marca