Propuesta de migración del controlador programable y diseño Scada para la operación de tierra de blanqueo en la empresa Cargill de Venezuela, SRL - Peggy Romero (My University, 2017)
El estudio tuvo como objetivo general, proponer la migración del controlador lógico programable y diseño de SCADA para la operación de tierra de blanqueo en la empresa Cargill de Venezuela, SRL - Planta Valencia. Para el desarrollo del diseño se diagnosticó la situación actual del sistema de tierra de blanqueo, a fin de determinar el estado de los equipos que actualmente funcionan. Sobre la base de esta premisa y tomando como referencia los equipos que operan actualmente y las variables importantes, se procedió a la selección de los equipos para luego proponer la migración del sistema actual al nuevo PLC y sus correspondientes señales al SCADA existente. La migración del controlador programable que se propone para el sistema de tierra de blanqueo aportará su integración a la red automatización y monitoreo que se requieren para asegurar su funcionamiento.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Controlador Lógico Programable