Estrategias promocionales para aumentar el posicionamiento de la empresa Romapo C.A. en Valencia – estado Carabobo - José Aponte (My University, 2021)
El estudio tuvo como objetivo general, proponer estrategias promocionales para incrementar el posicionamiento de la empresa Romapo C.A. en Valencia, Estado Carabobo, con la finalidad de captar y posicionar a la empresa en el mercado a la altura de las necesidades y expectativas de los clientes potenciales. Fundamentándose en el análisis de la problemática de la empresa en estudio, donde la falta de promoción por parte de la empresa en cuestión ha ocasionado disminución de la cartera de clientes e imposibilitando su crecimiento en un mercado cada día más exigente. De acuerdo con las variables sustantivas el soporte teórico fundamental se basó en conceptos relacionados con la promoción, sus herramientas y el posicionamiento. Metodológicamente es un estudio de carácter cuantitativo bajo la modalidad de un proyecto factible con apoyo de una investigación de campo. Para la recolección de datos se aplicara la técnica de la entrevista a un directivo de la empresa, a su vez una encuesta a la población y como instrumento el cuestionario.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo