Instalación de servicios y obras complementarias para el montaje de peletizadora en Alimentos Super S, C.A. - Annette Nieto (My University, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo general desarrollar el montaje de una nueva peletizadora para Alimentos Súper-S, C.A. ubicada en Valencia, Edo. Carabobo. Dicho proyecto proporciona a la empresa una propuesta para la sustitución de una de sus peletizadoras actuales, con el fin de aumentar el margen de producción y eliminar los ruidos excesivos y las vibraciones que ésta genera. Con el diagnóstico del equipo actual y el estudio del nuevo equipo se establecieron y desarrollaron los cambios en estructuras, tuberías y sistemas. El proyecto pretende desarrollar todas las modificaciones de manera que se garantice un sistema que se adapte a las instalaciones de la empresa con el fin de disminuir los costos y el tiempo de implementación del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería química::Tecnología alimentaria; TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Mecanismo