Diseño de una planta procesadora de pescado implantada en la propuesta de un centro integral de servicios al turista en el sector Quizandal, municipio Puerto Cabello del estado Carabobo - Anna Gabriella Gibens De Guglielmi (My University, 2017)
La siguiente investigación tiene como finalidad la propuesta de una Planta Procesadora de Pescado implantada en la propuesta de un Centro Integral de Servicios al turista ubicado en Quizandal municipio Puerto Cabello Edo. Falcón. Este trabajo incentivó el estudio del entorno, por presentarse problemas de índole urbana; mostrando la evidente falta de desarrollo en área comercial e industrial. En cuanto al equipamiento planteado la metodología utilizada para el desarrollo es la de proyecto factible, se apoya sobre la indagación documental y la de campo ya que se realizaron visitas al sector Quizandal para recolectar información, para esta se utilizaron algunos instrumentos de recopilación de datos tales como la lista de cotejo en donde se tomaron datos del urbanismo, encuestas donde se buscó la opinión de los ciudadanos del pueblo. El proyecto fue realizado en varias fases, en la Fase I se planteó el problema; se buscó estudios e investigaciones que sustentaran el proyecto; se estableció el tipo de sondeo, población y muestra a analizar; se aplicó el diseño de los instrumentos para recolectar datos; y se realizó diferentes entrevistas; Fase II, analizó y procesó la información. Fase III, Se procedió a plantear las soluciones más efectivas para mejorar el sector de Quizandal, Fase IV, Se propone el diseño de una planta procesadora de pescado implantada en la propuesta de un centro integral de servicios al turista en el Sector Quizandal, municipio Puerto Cabello del Estado Carabobo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Plantas industriales; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño