Mejoras en el proceso de fabricación de papel cartón en la línea de producción PM06 de la empresa Venezolana De Cartones Corrugados - Andrés Hernández; Yohannson Castro (My University, 2022)
La presente investigación se desarrolló en la empresa venezolana de cartones corrugados C.A, la cual es una empresa del sector manufacturera dedicada a la fabricación de papel cartón. En la actualidad existe la necesidad de una propuesta sobre un plan que ayude a mejorar la fabricación en la línea de producción PM06, de este modo se llevó a cabo un diagnóstico de la situación actual, análisis de las causas que originaron el problema para así proponer el plan de mejoras que conllevara a aumentar el proceso mencionado y finalmente un análisis de la factibilidad técnica, operativa, social ambiental, económica de la propuesta. La investigación es de tipo proyecto factible, de diseño investigación de campo, documental, con un nivel descriptivo, se aplicarán el análisis Documental y de contenido, la Entrevista, Observación Directa. La línea de investigación es ciencias cognitivas y aplicadas. Se logrará aumentar la producción y la eficiencia de la empresa.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Línea de Producción; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Producción; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Organización industrial, administración y economía