Metodología de diseño, construcción e inspección de pavimentos rígidos para estacionamientos comerciales y residenciales según el código ACI 330R-08 - Yubyandry Apóstol (My University, 2019)
En el presente trabajo de investigación consiste en realizar una metodología de diseño, constructivo e inspección de pavimentos rígidos, enfocado en losas de concreto simples en estacionamientos comerciales y residenciales , que atraen a una gran cantidad de personas, estas con característica de un tráfico liviano y otras necesidades a pavimentos, desarrollada en las normas en la que se base a ACI 330R-08, con método empírico que está basado en un ensayo a escala real, esto con el fin de desarrollar tablas, gráficos y fórmulas que representen las relaciones entre las cargas de tránsito aplicadas, estructura del pavimento rígidos y pérdida de Serviciabilidad.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Estacionamiento; TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Ingeniería de construcción; TECNOLOGÍA::Ciencia de materiales::Materiales de construcción