Estrategias de branding emocional que promuevan la inclusión e igualdad de las marcas Polar, Nestlé y Coca Cola - Gabriela Mesa; Yuberth López (My University, 2020)
El presente trabajo tuvo como objetivo la creación de estrategias de Branding emocional para promover la inclusión e igualdad en las marcas Polar, Nestlé y Coca Cola, con el fin de lograr un mejor posicionamiento en el mercado, debido a que las marcas venezolanas también deben sumarse a las nuevas tendencias publicitarias existentes a nivel mundial incorporando la inclusión e igualdad a través de estrategias de branding emocional para conectar, afianzar su marca a los clientes e ir en vanguardia. La investigación estará enmarcada por la modalidad de proyecto factible, sustentado por el diseño de campo, compuesto por una población interna de tres (03) Gerentes de Marketing de las respectivas empresas Polar, Nestlé y Coca Cola y una población externa de 384 habitantes del Municipio Girardot, Maracay, Estado. Aragua, a los cuales se les realizara el estudio. La técnica de recolección de datos a aplicar será un cuestionario para la población externa y una entrevista para la población interna. De esta forma, los resultados obtenidos brindaran ayuda para la creación de estrategias de branding emocional para promover la inclusión e igualdad de las marcas Polar, Nestlé y Coca Cola, pues en los últimos años se ha observado lo tradicional en la publicidad de las mismas. Para concluir se quiere solventar la problemática logrando una mejora social y laboral para aquellas personas que han sido excluidas y tengan la oportunidad de desarrollarse en el ámbito laboral como cualquier ser humano sin discriminación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Publicidad; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marca