Estrategias motivacionales que permitan mejorar la eficiencia de los trabajadores de la empresa Floristería El Valle, C.A., ubicada en San diego, Carabobo - Yoisselyn Carrero; Gabriela Carrillo (My University, 2017)
La presente investigación se propone como objetivo general analizar la pertinencia de estrategias motivacionales que permitan mejorar la eficiencia de los trabajadores de la empresa Floristería El Valle, C.A., ubicada en San Diego, Carabobo. De esta forma, el propósito es diseñar las estrategias que mejoren la eficacia de los trabajadores de la referida empresa. Por lo tanto, el tipo de investigación será descriptiva, ya que para recolectar los datos necesarios se realizará un análisis sistemático de problemas basados en la realidad. El cuestionario será el primer instrumento utilizado y la técnica la encuesta, para hacer un diagnóstico de la situación que permitirá obtener datos a través de preguntas dicotómicas dirigidas a la población estudiada. En este sentido se estableció una población conformada por siete (07) personas, que laboran dentro de la Floristería El Valle, C.A., ellos representarán la totalidad de la población, por las características de la investigación se tomó como muestra la misma población. Asimismo, se llevará a cabo una lista de cotejo y finalmente se analizarán los resultados para hacer la propuesta. Posteriormente se establecerán conclusiones y recomendaciones para la empresa Floristería El Valle, C.A.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Motivación Laboral