Reestructuración de la gestión empresarial para la promoción de la empresa Tecno Suelda Fino C.A ubicada en Valencia estado Carabobo - Alexandro Giuffrida (My University, 2019)
La presente investigación tenía como objetivo principal proponer lineamientos para reestructurar de la gestión empresarial para la Promoción de la Empresa Tecno Suelda Fino C.A Ubicada en Valencia, Estado Carabobo, con la finalidad de mejorar los procesos en la gestión en su totalidad a través de la promoción y el estudio de los instrumentos financieros evaluando los riesgos inherentes asociados a la situación en que se encontraba la empresa en las últimas décadas. La investigación estuvo enmarcada bajo la modalidad de proyecto con diseño de campo y documental a nivel descriptivo. La población constó de tres (03) personas del área, involucradas en el proceso, por lo que la muestra estaba conformada por la misma población, ya que, los informantes seleccionados fueron los indicados para suministrar la información requerida para la investigación. Por otro lado, las técnicas de recolección de datos aplicados fueron la encuesta a través del cuestionario con preguntas dicotómicas cerradas con respuestas (si-no) y la observación directa a través de un cuadro de observación así como la elaboración de la matriz DOFA donde quedo en evidencia la situación de la empresa a nivel interno y externo y finalmente se expusieron los recursos a utilizar para el desarrollo de la propuesta que fue establecer los lineamientos adecuados que permitieron darle solución a la problemática existente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gerencia; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Estructura Organizacional