Diseño de una villa olímpica como apoyo a los deportistas de disciplinas no convencionales en la ciudad de Valencia - Juan Leonardo Pérez Rodríguez (My University, 2019)
Se presentó un estudio en Carabobo específicamente en la ciudad de valencia donde se percibe un avance de deportes no convenciones dando con esto una necesidad de un centro de hospedaje para todos aquellos deportistas en disciplinas no convencionales donde se presenten las condiciones necesarias para el descanso y recreación del usuario, en solución a dicho problema se propone una Villa Olímpica a favor de estas disciplinas donde puedan ser albergados los distintos deportistas generando una unión entre ellos por medio de áreas y centros de disfrute público donde puedan hacer vida los deportistas y darse a conocer las diferentes culturas, aparte de reunir participantes de otros estados, se tiene una perspectiva de recibir participantes de otros países, todo esto se realizara a través del enfoque factible donde se realizara investigación de otros complejos existentes y la supervisión del área a trabajar y de la población a intervenir todo esto apoyado con los métodos de observación directa y de la encuesta para obtener los datos exactos necesarios para generar un proyecto complejo en donde se planteen áreas públicas y privadas, llegando hasta el diseño de la propuesta dada.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro Deportivo