Diseño de una estructura de gestión operativa en el almacén de producto terminado de la empresa Papeles Venezolanos C.A. - Victoria Alcalá; Daniela Delgado (My University, 2017)
La presente investigación tiene como título Diseño de una estructura de gestión operativa en el almacén de producto terminado de la empresa Papeles Venezolanos C.A. En este contexto la investigación tuvo como objetivo principal diseñar una estructura de gestión operativa en el almacén de producto terminado en la empresa Papeles Venezolanos C.A con la finalidad de alcanzar el rango de las auditorías realizadas en donde se evalúa el orden físico del lugar, seguridad y el control de inventario presente en el almacén. El mismo estuvo enmarcado dentro de la modalidad de investigación de campo tipo documental, ya que se tomaron en cuenta estudios anteriores relacionados con el tema a tratar y técnicas para la recolección de datos del almacén de producto terminado de la empresa, como lo son encuestas y observación directa por medio de los autores, para así poder observar detalladamente todos los factores que están afectando la confiabilidad del almacén y el puntaje tan bajo obtenido en las auditorias. En el estudio se definió una población en donde eran todos los empleados de la empresa, donde se cuenta con 1555 empleados y una muestra donde se encontraban todos los trabajadores en el almacén de producto terminado donde se cuenta con 63. De esta manera se logra plantear la estructura de gestión operativa que lleva a una situación confiable al almacén y del inventario clon el objetivo principal que el nivel de confiabilidad en la información que están plasmadas en las auditorias sea mayor a la obtenida en los últimos años
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Almacén