Sistema de control para la incubadora Neonatal Ohio IC En la empresa Andreas Reinhard utilizando la plataforma open-source Arduino - Miguel López (My University, 2019)
El presente proyecto de investigación, surge de la problemática existente en la empresa ANDREAS REINHARD, ubicada en Valencia, estado Carabobo, la cual presenta la necesidad de recuperar una incubadora neonatal, específicamente de la marca OHIO IC, la cual presenta una avería en el controlador electrónico original, siendo esta imposible de sustituir o reparar, debido a la discontinuidad del producto en el mercado, esta sigue en posesión de sus sensores y actuadores originales. De lo anteriormente planteado, se tiene como objetivo el diseñar un sistema de control en la incubadora mediante la plataforma de Open-Source Arduino, diagnosticando todo el funcionamiento y reglamento necesario para su adecuada implementación, para así evitar cualquier atentado posible contra la salud del bebe.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Electrónica; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Microcontrolador