Estrategias basadas en el cambio organizacional para los procesos administrativos en la empresa Service Clover C.A., ubicada en Valencia estado Carabobo - Wendy Izarra (My University, 2018)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Service Clover, C.A., ubicada en Valencia, Estado Carabobo. Esta organización presenta como problemática deficiencia en los procesos administrativos, que afectan a toda la organización, ocasionado que se genere un manejo de información y documentación no apropiado que ocasiona perdida de documento, información no veraz o inexistente. Es por ello, que se plantea como objetivo general proponer estrategias basadas en el cambio organizacional que permitan mejoras en los procesos administrativos. En este sentido, la investigación se enmarcara en la modalidad de proyecto factible, apoyada en una investigación descriptiva. Entre las técnicas de recolección de información empleadas se tiene la observación directa y como instrumento se usara la hoja de observación, la cual permitirá diagnosticar la situación actual que presenta con respecto a los procesos administrativos. También se utilizó la encuesta, a través de un cuestionario aplicado a una población conformada por 10 trabajadores. Este instrumento permitió identificar los elementos administrativos que se relacionan en el cambio organizacional. Luego de recopilar los datos, es necesario analizar de forma clara para así poder elaborar estrategias basadas en el cambio organizacional que permitan mejoras en el proceso administrativo de la empresa Service Clover, C.A. Finalmente el análisis D.O.F.A., para realizar las estrategias en el cambio organizacional que permitan las mejoras en los procesos administración durante la investigación
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Procesos Administrativos; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Matriz DOFA; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Estructura Organizacional