Diseño de una escuela de artes escénicas, implantado en la propuesta de nuevo desarrollo de la ciudad de cumaragua, Municipio Falcón, Estado Falcón, Venezuela - Regnie José González Tovar (My University, 2019)
Se plantea el diseño de una escuela de artes escénicas como parte de la propuesta para el desarrollo urbano de la ciudad de Cumaragua, municipio Falcón, estado Falcón, Venezuela, donde se busca lograr la integración cultural mediante áreas educativas, recreativas en diversos lugares de esparcimiento. Donde también se plantean espacios para la exhibición de cualquier área ejercida en la escuela además de que la escuela brinde los espacios necesarios para todas aquellas personas que quieran hacer uso de ellas y a su vez ayude a incentivar el desarrollo del urbanismo y promover la economía necesaria para lograr el objetivo de convertir a la ciudad de Cumaragua en una ciudad sustentable. Apoyado así en las investigaciones de tipo documental y de campo necesarias para la elaboración de dicha propuesta, con ayuda de los instrumentos de recolección de datos utilizados, como la lista de cotejo, para obtener información sobre el ámbito urbano; donde además se aplicaron encuestas a los habitantes para conocer las necesidades en la zona, dando como resultado el desarrollo de dicho proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Sustentabilidad; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Cultura