Ausencia de protección legal laboral para los trabajadores freelance venezolanos que prestan servicios a través de las páginas web - Dioscoro Zamarripa; Argelis Planchart (My University, 2019)
El siguiente trabajo busca abordar el tema de las relaciones laborales, en específico la protección de los trabajadores dentro de las nuevas modalidades de trabajo que surgen a partir de las nuevas tecnologías. Esto se logra gracias a una investigación documental que se realiza del ordenamiento jurídico venezolano y Derecho comparado con otras democracias del mundo. De esta forma se un vistazo a la desprotección jurídica que padecen los trabajadores Freelance y de qué forma esto se impone como un visiblevacío legal en lo que supone ser una nueva era para el derecho laboral.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho laboral; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web