Estudio de factibilidad técnico-económico para la creación de una empresa outsourcing de mantenimiento industrial de Valencia, edo. Carabobo - Angye Machado; Antonio Sebastiani (My University, 2018)
La presente investigación pretendió dar a conocer los aspectos más relevantes de un proyecto factible para la creación de una empresa outsourcing de mantenimiento industrial de Valencia, Edo. Carabobo. En la realización de este trabajo, se utilizó un tipo de trabajo de campo descriptivo con los procedimientos que se siguen para la elaboración de este proyecto, donde tuvo como objetivo general el estudio de la factibilidad técnico-económica para la instalación de la empresa, seguido de los objetivos específicos, en los cuales se analizó, desarrolló, evaluó y determinó la factibilidad económica de la instalación de la empresa outsourcing de mantenimiento industrial, en la que se tomaron en cuenta unos antecedentes relacionados a la rama de operaciones, calidad, y proyectos factibles, que sirvieron como pilar para el inicio del estudio, el cual se fue evaluando, analizando y procesando cada uno de los distintos enfoques para tratar de dar respuesta a los objetivos generados del planteamiento del problema. Asociado a lo antes expuesto se dio a conocer una vez finalizado el proyecto, una conclusión conjuntamente con una serie de recomendaciones que pudieren ser las más provechosas para así garantizar una función adecuada del proceso de creación de la empresa, este proyecto tuvo como finalidad promover a los inversionistas y al personal que formara parte del proyecto, para que puedan aplicar sus atributos, capacidades y habilidades siguiendo cada uno de los objetivos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Productividad; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Factibilidad