Diseño de un sistema para la recolección, separación y almacenamiento de partículas de polietileno flotantes en el agua en el área de molienda de la empresa Regoven - Roberto Rojas (My University, 2020)
El trabajo de grado presentado a continuación, el cual fue denominado “Diseño de un sistema para la recolección, separación y almacenamiento de partículas de polietileno flotantes en el agua en el área de molienda de la empresa REGOVEN”, tiene como propósito el diseño de un sistema automatizado para la recolección, separación y almacenamiento de partículas de polietileno flotantes en el agua en el área de molienda de la empresa REGOVEN, el cual podrá disminuir el tiempo de recolección, el esfuerzo del personal y las pérdidas del material. En el diseño se tendrá en cuenta esfuerzos, fatiga, material u otros criterios de diseño de elementos de máquina, con el fin de proporcionar un buen prototipo e duradero. Este proyecto metodológicamente se denomina como un proyecto factible enmarcado en una investigación documental-descriptiva.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Máquinas; TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica