Lineamientos para la elaboración de presupuestos en una economía hiperinflacionaria en la empresa Licoreria Sabaneta, C.A. - María Teresa Mendes Rodríguez (My University, 2018)
En el presente proyecto se pretende implementar lineamientos en la empresa Licorería Sabaneta C.A. ubicada en la carretera centro occidental, en el estado Lara, que presenta dificultad para realizar sus presupuestos para el desarrollo de su actividad económica, ya que la economía hiperinflacionaria del país afecta los ingresos y egresos presupuestados generando diferencias, las cuales representan mayores ingresos que ameritan ser ajustados al ritmo de crecimiento de la inflación, por otro lado se genera aumentos en los egresos mayores a los presupuestados arrojando diferencias negativas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Gerencia financiera; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Inflación; LEY/JURISPRUDENCIA::Políticas Públicas