desarrollo de una aplicación web para la gestión integral de la dirección general de postgrado para el proceso de ubicación académica - Carlos Luis Aguero Celis (My University, 2017)
El presente trabajo de grado plantea desarrollar una aplicación web para la gestión integral de la dirección general de postgrado del proceso de ubicación académica; dicha aplicación se desarrollará con el lenguaje de programación PHP, MySQL como gestor de base de datos y adicional un servidor local. La aplicación se desarrolla con la finalidad de optimizar el proceso de ubicación académica en el área de postgrado basándose en un mejor manejo de la información académica y afianzándola mediante el baremo. Para el logro de los objetivos planteados se hará uso de la metodología UWE (UML base Web Engineering) que se basa en cuatro fases para obtener como resultado una aplicación que cumple con los objetivos planteados. Asimismo, el estudio llevado obedece una investigación de tipo proyecto especial, se utilizan técnicas como: entrevistas personales y observación, mientras los instrumentos de recolección de datos son: guía de entrevistas y cuestionarios bajo el modelo Likert.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web