Estrategias de marketing dirigidas a la captación de nuevos clientes para la Agropecuaria Los Pozones ubicada en el estado Yaracuy - Esteban Ramos; Tomas Mori (My University, 2018)
El presente proyecto de investigación se fundamentó en el objetivo principal de proponer estrategias para mantener la captación de clientes para una empresa agropecuaria ubicada en el Estado Yaracuy. La investigación se encuentra estructurada bajo los esquemas de un proyecto factible, al estar vinculada a un modelo operativo por su factibilidad y vialidad al proponer una posible solución del problema, que presenta en este caso la empresa Agropecuaria Los Pozones. En cuanto a las modalidades empleadas para la recolección y obtención de resultados para la efectiva proposición de las estrategias que en el presente proyecto se verán plasmadas, se encuentran principalmente la realización de una entrevista personalizada conformada por 10 preguntas dicotómicas , la cual irá dirigida a la gerencia de la empresa Agropecuaria Los Pozones en el municipio San Felipe del Estado Yaracuy, conjuntamente se aplicará una encuesta estructurada por 10 preguntas entre dicotómicas y de selección múltiple que será aplicada directamente a la muestra de la población conformada por 5 clientes, ubicados específicamente en el municipio San Felipe, Estado Yaracuy. Finalmente se presentará el análisis de los resultados obtenidos en conjunto con la proposición de las estrategias que mejor se adapten a los mismos, las cuales irán dirigidas a la captación de clientes para la Agropecuaria Los Pozones, ubicada en el Estado Yaracuy, Venezuela.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción