Diseño de una Escuela de Artes Escénicas en la Propuesta de Reordenamiento Sostenible Urbano, en el Municipio San Diego, Estado Carabobo - Oriana Verónica Reyes Varela (My University, 2020)
La propuesta tiene como finalidad el diseño de una Escuela de Artes Escénicas, implantado en el Municipio San Diego, Estado Carabobo. El proyecto busca reforzar el ámbito cultural e impulsar el crecimiento y desarrollo de dicha área en los habitantes de la zona, de manera que estos tengan una institución que cumpla con todas las exigencias. El proyecto presentado a continuación se basó en la investigación documental y de campo con una modalidad de proyecto factible y nivel descriptivo, utilizando herramientas de recolección de datos como la lista de cotejo y el cuestionario tipo encuesta, estas fueron aplicadas en el área de estudio que está conformada por la población del Municipio San Diego. Dentro de la investigación se llevarán a cabo diferentes fases como lo son: Fase I: Observación, Fase II: Análisis, Fase III: Diagnóstico, Fase IV: Determinación, Fase V: Propuesta Urbana.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; HUMANIDADES y RELIGIÓN::Temas estéticos::Arte; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Escuela