Estudio de impacto ambiental ocasionado por las obras civiles inconclusas del sector público ubicadas en Acarigua estado Portuguesa - Eugenio de Lima Petralia; José Gregorio Marrero de Lima (My University, 2017)
El Estudio de Impacto ambiental es una metodología internacionalmente utilizada para la evaluación ambiental de proyectos en sus distintas etapas, con la finalidad de cuantificar los efectos de las actividades asociadas sobre los distintos componentes del ambiente. En la actualidad se ha ido desarrollando una propuesta de evaluación del impacto ambiental desarrollada por el Dr. Domingo Gómez Orea destinada a cuantificar los impactos producidos por las obras inconclusas sobre los elementos del ambiente en su área de influencia. Él propósito general de la investigación es desarrollar un estudio de impacto ambiental de obras civiles inconclusas del sector público ubicadas en Acarigua estado Portuguesa; a través de la evaluación de dos casos.
Keywords: ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Impacto Ambiental