Plan estratégico para la mejora de los procesos administrativos de la empresa Red Diagnóstica, C.A. - Isabella Intili (My University, 2022)
Este trabajo tiene por objeto elaborar un plan estratégico para la mejora de los procesos administrativos de la empresa RED DIAGNOSTICA, C.A. Para lograr los resultados, se desarrolló una investigación de campo, con modalidad de proyecto factible, en el cual se establecieron tres fases referentes al diagnóstico del proceso actual de la empresa en el área de compras, para ello, se aplicó un cuestionario a una población de cinco (5) personas, de respuestas cerradas si o no, con tres (3) preguntas, las cuales fueron sometidas a un análisis cuantitativo, logrando obtener datos que orientaron a las alternativas de la solución en la fase II. En esta fase se identificaron los factores críticos que inciden en la gestión administrativa del departamento de Compras, determinando las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas, generándose estrategias para mejorar los procesos administrativos de la empresa. Finalmente, se realizó el diseño de la Fase III de un plan estratégico para la mejora de los procesos administrativos, estructurado por los lineamientos de la empresa dirigidos a la mejora de la coordinación de las funciones del departamento administrativo y optimización de los procesos.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho procesal::Procedimiento administrativo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gestión