Plan de mejoras en los procesos productivos de plásticos reciclados para la empresa Plásticos Libertador 2014 C.A. - Alejandro Correa (My University, 2020)
La presente investigación persigue dar a conocer los aspectos más relevantes de un plan de mejora para la instalación de los procesos productivos de una empresa de productos plásticos reciclados en el estado Carabobo. En la realización de este trabajo, se utilizará un tipo de trabajo de proyecto factible basado en un trabajo de campo, en la que se tomaron en cuenta unos antecedentes relacionados a la rama de producción, calidad, y proyectos factibles, que sirvieron como pilar para el inicio del estudio, la cual se evaluó, se analizó y se procesó cada uno de los distintos enfoques para tratar de dar respuesta a los objetivos generados del planteamiento del problema. El proyecto tiene como objetivo general Proponer mejoras dirigidas al proceso de fabricación de plástico en la empresa plásticos libertador 2014 C.A. para el aumento de la capacidad de producción, mediante la aplicación de la ingeniería industrial, seguido de los objetivos específicos, los cuales son describir la situación actual de la línea de fabricación de plásticos reciclados, analizar la línea de fabricación ,proponer un plan de mejora para la línea de producción, estudiar el impacto técnico-económico de las mejoras de trabajo sugeridas validando las propuestas respecto a la situación inicial.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Procesos industriales; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso